Bases

Ultimas formações
2005 - 2009     Doutor(a), Universidade de São Paulo
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (FCF/USP - 2009) e Mestre em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP - 2004). Graduada em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (Puc-Campinas - 2001). Professora MS3.2 do curso de Nutrição da Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA/UNICAMP). Responsável pelas disciplinas Técnica Dietética, Educação Alimentar e Nutricional e Estágio em Alimentação Coletiva. Pesquisadora associada do Centro de Pesquisa em Obesidade e Comorbidades da UNICAMP (OCRC - Obesity and Comorbidities Research Center). Atualmente desenvolve trabalhos na área de Dietética e Educação Alimentar e Nutricional (EAN) com ênfase em: desenvolvimento de produtos e estudo das propriedades funcionais; análise de cardápios para coletividades e habilidades culinárias. Atua em projetos de pesquisa e extensão, utilizando oficinas culinárias como ferramentas de capacitação.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Espanhol Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Francês Compreende Pouco , Fala Pouco , Lê Pouco , Escreve Pouco
Estatísticas Scholar
Apoio FAPESP em números

5 3 8 2 8
Auxílios à pesquisa concluídos Bolsas no país concluídas Todos os Auxílios e Bolsas Bolsas no país concluídas Todos os Auxílios e Bolsas